Recette:
5 oeufs
3 grosses pommes de terre coupées en dés cuites au four (huile d'olive, beurre, paprika, ail, sel, poivre)
1 petit fromage de chèvre pas trop sec
6 fine tranches de magret de canard fumées au bois de Hêtre
1 grosse gousse d'ail
Quelques brins de ciboulette
Thym
Sel, poivre
Battre les 5 oeufs dans un saladier, ajouter les quelques brins de ciboulette coupés préalablement finement, la gousse d'ail écrasée, saler, poivrer.
Réchauffer les dés de pommes de terre dans une poêle, y ajouter la préparation d'oeuf, couper quelques morceaux de chèvre et déposer les tranches de magret de canard.
Parsemer un peu de thym en fin de cuisson.
Stopper la cuisson avant que l'omelette ne soit trop sèche.
Conseil:
Attendre que la poêle soit chaude pour y verser l'huile, cela évitera de faire brûler l'huile d'olive...
Astuce:
Ecraser l'ail avec un presse ail, il parfumera plus votre omelette